中共乌达区委 乌达区人大 乌达区政府乌达区政协

首页> 首页 > 便民提示

乌达区市场监督管理局举行服务民营经济政银合作协议签约仪式

发布时间:2019-03-20   作者:乌达区市场监督管理局   来源:本站原创   浏览次数:

_ag会黑钱吗

乌达区市场监督管理局举行服务民营经济政银合作协议签约仪式


今年乌达区确定为“创新提质年”、“环境优化年”、“项目建设年”,为认真贯彻习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神,进一步打造乌达区营商环境,3月15日下午,乌达区市场监督管理局与中国银行等5家银行联合举行服务民营经济政银合作签约仪式,为我区各类市场主体提供更便捷高效的政务服务和更精准的金融支持。

在签约仪式上,乌达区市场监管局局长和中国银行等5家银行负责人代表政银双方签订了《政银助企服企战略合作协议》。政银合作为各类市场主体尤其是民营企业搭建了信息互联互通和“一站式”免费代办服务与融资平台,借助银行机构网点多、渠道广、服务优的优势,多渠道开通工商业务“绿色通道”,为投资者提供工商登记“随时办、就近办、马上办”服务,并向新设企业提供账户开设、资金融通等金融服务,协同推进工商登记便利化与金融服务便利化。

政银助企服企战略合作,将会进一步践行政银共同服务企业的工作宗旨,充分发挥各方的优势,大力促进民营经济高质量发展。乌达区市场监督管理局将采取一对一方式对各合作银行进行业务指导培训,推动政银合作顺利开展,为进一步优化营商环境、服务民营经济发展作出新的更大的贡献。



ag会黑钱吗
返回顶部