中共乌达区委 乌达区人大 乌达区政府乌达区政协

首页> 首页 > 廉政建设

乌达区人民检察院召开警示教育大会

发布时间:2019-02-14   作者:刘光辉   来源:本站原创   浏览次数:

_ag会黑钱吗

        为加强纪律作风建设,强化全院干警党性、法纪、廉洁意识,2月13日上午,派驻纪检监察组组织全院干警召开廉政警示教育大会。

         会上,通报了2018年乌达区查处的违纪违法典型案例32起。通过分析违纪违法案件危害和成因,警示全院干警以此为鉴,切实提高思想认识,在工作中要时刻保持清醒头脑,常怀警醒之心,常思腐败之害,始终做到司法公正、踏实做事、廉洁办案。

        最后,我院党组书记、检察长任勇提出三点要求:一是分管院领导和纪检部门要加强“严管”和“厚爱”,深化运用监督执纪“四种形态”,特别是“第一种形态”,着力在“早”和“小”上下真功夫。二是全体干警要进一步严明政治纪律和政治规矩,积极践行“两个维护”,深刻汲取典型违纪违法案件教训并引以为戒,做到举一反三,确保不犯同样错误、不发生类似问题。三是切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,积极谋划2019年工作,在工作中不断提升自己、实现价值,着力打造一支忠诚、干净、担当的检察干部队伍。

ag会黑钱吗
返回顶部