中共乌达区委 乌达区人大 乌达区政府乌达区政协

首页> 首页 > 区内要闻

中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组办公室第二次工作调度会议召开 马学军主持 刘奇凡罗永纲杨伟东出席

发布时间:2019-03-27   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

       3月25日下午,中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组办公室第二次工作调度会议在呼和浩特召开。会议听取了自治区中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况、6个专项督查组实地督查情况和8个牵头部门整改工作进展情况汇报,对做好下一阶段整改工作进行了安排部署。

  自治区党委常委、自治区常务副主席马学军主持会议并讲话,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡,自治区党委常委、秘书长、政法委书记罗永纲,自治区党委常委、组织部部长杨伟东出席会议并讲话。 

  会议指出,抓好巡视整改既是重要的政治任务,也是打赢打好脱贫攻坚战必须做好的紧迫工作,没有任何退路。从前一阶段整改工作看,各地各部门高度重视,整改工作有序推进,但存在的问题也不容忽视,必须进一步提高政治站位、压实工作责任、加快工作进度,实打实、硬碰硬地做好整改工作。 

  会议强调,要用好专项督查结果,对发现问题要进行再梳理,列出问题清单,紧盯不放、挂牌督办,限期上报整改结果,以具体问题整改推动整体整改工作。“一办三组”和各牵头部门要调整完善指导调度重点,及时发现问题并督促解决,切实把整改任务完成好。 

  会议要求,各地各部门要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠,紧盯整改时间节点任务,坚持现有标准不动摇,把全年工作任务与整改工作紧密结合起来,以优良的工作作风推动下一阶段整改工作有力有序开展。

 

 

 

信息来源:内蒙古日报


ag会黑钱吗
返回顶部